|
||||||||||||||||||||||||||||
お魚料理も色々有りますよ。定番から創作料理まで・・。 | ||||||||||||||||||||||||||||
まぐろとタコの和風カルパッチョ ¥600 |
||||||||||||||||||||||||||||
まぐろのタタキ&タコのバターソース |
||||||||||||||||||||||||||||
まぐろのヅケ、胡麻油風味 |
イカ、エビ、しめじの |
小エビのフリッター ¥450 |
||||||||||||||||||||||||||
イカ、エビの黄金焼き ¥600 |
カキフライ ¥350 |
エビフライ ¥450 |
||||||||||||||||||||||||||
白身魚のガーリックバター ¥600 |
ホタテ貝柱のフライ ¥450 |
サーモンフライのタルタル &クリームソース ¥450 |
||||||||||||||||||||||||||
山芋の明太子あえ ¥450 |
カニクリームコロッケ ¥400 |
アサリの白ワイン蒸し ¥400 |
白身魚フライの タルタルソース ¥300 |
|||||||||||||||||||||||||